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일본에 가면 맛집이 많아요.
나라의 분위기가 우리나라랑은 차이가 많이 나거든요.
우리나라는 맛집이 되면 그만하는 경우가 많거든요.
그래서 지속적으로 오랫동안 하는 맛있는 식당이 많이 없습니다.
있다고 하더라고 오지게 비싸지거나 그렇지요.
일본은 100년이 넘은 식당이 2만개나 있다 합니다.
땅이 크기도 하지만
식당도 많으니
얼마나 맛집을 다니기도 좋아요.
옮기기야 하겠지만
없어지지는 않으니 말이지요.
우리나라 맛집 블로그 하는것도 이제 식상할판.
그래서 구지 찾아가지도 않긴 합니다.
그래서 좀 우리나라에서는 의욕저하.
동양정은 오사카에 여러군데 있나봅니다.
어디든 찾아가 보세요.
토마토 셀러드.
이건 맛있었나?
어찌 하는게 귀찮았는가.. 한덩이 떡하니 있네요..
그닥 맛이 기억나지 않기에 패스 패스 패스
시둥양 음식을 기다리는 자세.. 사진찍으면 먹으려고 칼 포크 들고 전투적인 자세로 대기중.
벌려 봅니다.. 니가 주인공이로구나!!!
따끈~ 하게 생겼넹.
시둥야이 주문한 오므오므 오므라이스
우리 시둥양은 라이스 대가임.
하이라이스, 카레라이스 실력은 국내 일식당 맛집 저리가소~ 하는 실력임.
고로 이 라이스 시리즈에 오무 오무 오무라이스 츄가???
이유는 모르겠으나 새우 듬뿍 든 오무라이스!
한입좀 드시겠소?
맛있는 곳은 언제나 제시간에 가면 기둘리는거는 기본이오~
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