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후쿠오카에서 장어 덮밥 처음먹었어요.
감동 감동.
그 감동을 이어서 나고야에서도?
더럽게 줄이 깁니다.
(시동: 토욜 저녁시간이었는데 1시간 정도 기다렸어요.
그 다음날 점심 야바톤 먹으러 가니 호라이켄 줄은 더 김..)
(시동: 기다리는 동안 그림을...)
드디어 앉았어요.
장어 계란 말이
부드럽네요.
(시동: 부드럽고 달콤합니다. 순식간에 사라짐..ㅋ)
히츠마부시가 나왔습니다.
잘게 썰려 나와서 먹기는 편한데요. 양이 좀 부족한듯 합니다. 그래도 가장 비싼 3600엔인데.
생맥주 없어서 병맥주로 대체
(시동: 생맥주가 없다니!!! 이런 장어 덮밥을 주면서!!!)
첫번째는 그냥 먹어요.
잔파와 와사비 김을 넣어서 먹어요.
이건 좀더 맛있음. 제게는 최고의맛?
(시동: 같이 나오는 국물도 유자향이 약간 느껴지면서 맛있어요!)
열심히 먹는중.
이제 오차에 담가서 먹습니다. 의외로 괜찮은 맛.
(시동: 맛있네요!! 산초도 넣어먹습니다 저는)
아 배불 배불..~
장어 덮밥 일식으로 두번째 먹는거라 첫 감동보다는 덜해요.
그래도 맛은 있습니다. 조금 강추.
(시동: 기다림이 짧다면 좋겠어요 ㅜㅜ)
마츠자카야 백화점 남관 10층에 있습니다.
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